Вот ведь воистину говорят: хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Отдал я в субботу 17 марта свою 093 ребяткам. Говорю, ребята задняя вылетает, вторая хрустит, да и сцепление неважное. ОК. Сделали. Вторая работает отлично, задняя тоже, с сцеплением вообще тяжко было привыкать - его можно было мизинцем руки нажимать. Сменили мне кое-что в коробке, поставили новый трос, новое сцепление, залили новое масло ("ЛукОйл"), сказали, чтоб через тысченку-полторы я его сменил, залил хорошее. Сменили пыльники ШРУСов. Довольный, я уехал. И тут началось. Через 10 км, утопло сцепление. Кое-как доковылял назад. Они говорят: "а, ерунда, оплетка троса на место встала". За пару минут исправили. Вечером того же дня на скорости около 100 на 5 передаче машина задергалась. Не было никаких подъемов, смены типа покрытия дороги. Просто задергалась и все. На тахометре стрелка пыталась упасть на 0. Выжал сцепление, все ОК. Отпускаю - дергается. Повторяю процедуру, отпускаю - вроде нормально. На следующий день такая же дребедень была на 4 и 3 передачах. Сегодня дошла очередь до второй. Обороты уже почти 3000, собирался перейти на 3, вдруг дергается, тахометр скачет, как ненормальный, выжимаю сцепление - двиг взревел, плавно отпускаю, опять дергается и глохнет. Остановился, завелся, пошел с первой, вроде опять все ОК. Вот в связи с этим вопрос - чего это за фигня может быть? И еще. Две недели назад проверял сход-развал, балансировал колеса. А тут после ремонта, заметил такое: разгоняюсь до 70-80, выжимаю сцепление, иду накатом до полной остановки. На определенных скоростях (засек две точки, где-то 40 и 15) машина начинает подпрыгивать, как на яйцеобразных колесах. Поскольку эти ребята снимали валы приводов колес, растяжки рычагов подвески могли они мне эти что-то нарушить? Балансировку-то нет, но и нарушенный сход-развал, насколько я знаю, таких подпрыгиваний не вызывает. Вот это вторая проблема. Помогите советом , кто каким может

Заранее благодарен Игорь ака Beholder.