А давно чат появился? Все молчат, и в чате пусто... (-)
Автор
Гость_pinto_*
, Feb 14 2000 13:43
Сообщений в теме: 11
#1 Гость_pinto_*
Отправлено 14 February 2000 - 13:43
Отправлено 14 February 2000 - 19:11
все
#3 Гость_зарулевец_*
Отправлено 14 February 2000 - 22:37
Ничего не пусто! Просто все участники сидят в основном в "Парилке"! Я вот там тоже частенько тусуюсь! Добро пожаловать в чат!

Отправлено 15 February 2000 - 00:24
..всего два человека. Говорят, что о тачках не разговаривают и с сайта ЗР практически никто туда не заходит. Если хочешь пообщаться в чате скажи когда зайдёшь (и в какую комнату) - охотно присоединюсь
#5 Гость_ABS_*
Отправлено 15 February 2000 - 00:32
С уважением. ABS.
Отправлено 15 February 2000 - 00:43
Значит так.
1) Заходите на www.zr.ru
2) Выбираете ссылку "Поговорим, брат"
3) Открывается окно, там есть ссылка на ZR-Chat
Как правильно заметил зарулёвец, там все в "ПАРИЛКЕ" сидят, в других комнатах вообще пусто.
Заходите, пообщаемся в реальном времени (только предупредите заранее, когда там будете, что бы не разминуться).
С уважением, Taas
1) Заходите на www.zr.ru
2) Выбираете ссылку "Поговорим, брат"
3) Открывается окно, там есть ссылка на ZR-Chat
Как правильно заметил зарулёвец, там все в "ПАРИЛКЕ" сидят, в других комнатах вообще пусто.
Заходите, пообщаемся в реальном времени (только предупредите заранее, когда там будете, что бы не разминуться).
С уважением, Taas
Отправлено 15 February 2000 - 00:48
сверху экрана конференции уже сутки висит, далеко ходить не надо
#8 Гость_ABS_*
Отправлено 15 February 2000 - 00:57
С уважением. ABS.
#9 Гость_зарулевец_*
Отправлено 15 February 2000 - 01:09
Я вот посидел сейчас пару часов! Действительно, о машинах там не разговаривают, с чем и борется ЗР - сегодня стало известно, что чат закрывают для простых людей - уже закрыли четыре комнаты, последние минуты доживает "парилка". Её закроют после ухода последнего человека. Зато - УЖЕ появилась комната "ЭКСПЛУАТАЦИЯ", где мы можем " в прямом эфире " поговорить об АВТОМОБИЛЯХ! С завтрашнего дня ЧАТ принадлежит АВТОЛЮБИТЕЛЯМ. Лично мне и жалко, и радостно... Жалко - закрыли мою комнату... Вот такие дела...
Отправлено 15 February 2000 - 03:09
Попробовал и я.
Ребята(и дамы) давайте не менять ников:_)))
Ребята(и дамы) давайте не менять ников:_)))
#11 Гость_зарулевец_*
Отправлено 15 February 2000 - 23:52
Надо же... Парилку оставили! Это хорошо. Еще лучше, что в чате нашлось место как для обычных пользователей, так и для заядлых автомобилистов! Но... где вы, единомышленники? Специально создана комната "Эксплуатация". Приходите!
P.S. Лично я сейчас засяду в "Эксплуатацию". Буду там до 1-2 ночи. Будет желание - приходите!
P.S. Лично я сейчас засяду в "Эксплуатацию". Буду там до 1-2 ночи. Будет желание - приходите!
Отправлено 16 February 2000 - 02:13