Перейти к содержимому

- - - - -

mitsubishi diamante 2.5L праворукий - какой туда лит...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_SSSerg_*

Гость_SSSerg_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2000 - 13:11

Я недавно приобрел диамант 95г.в. уже новый кузов с двиг 2.5 литра машина классная у меня раньше раздолбанный чироки был но никто не может толком сказать какой туда бенз лить? в одном каталоге "Машины 1997г" я посмотрел там написано что степень сжатия 10 и бензин по ихнему Нормал это ведь вроде типа 92, а вот в мицубиси центре мне говорят что в наших каталогах такой японки нет но мол лей на всякий случай 95 не ошибешся, но ведь он подороже а жрет она 15 литров зимой.

#2 Гость_dok_*

Гость_dok_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2000 - 11:14

Чем выше качество топлива,тем дешевле эксплуатация реальная автомобиля.У друга был Галант 1984 г.в. карбюраторный на лючке бака стояло: Газолин,октан 100.
Так что 95 диамант не испортишь,хотя ездить можно на любом,правда недолго.Еще надо учитывать что качество топлива не всегда соответствует заявленному.
А раздолбанный чероки меньше жрал? :)))))))

#3 Гость_SSSerg_*

Гость_SSSerg_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2000 - 17:14

Чероки жрал 25 92го

#4 Гость_xam_*

Гость_xam_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2000 - 11:36

По существующему в Японии законодательству 92(местный) бензин по сравнению с европейским в нем понижено содержание серы, стоит много дешевле 95, на нем прекрасно работает даже моторы снепосредственным впрыском GDI со степенью сжатия 11.3, но несмотря на переплату я посоветовал бы лить 95 , зная ка-во нашего бензина так лучше...

Яндекс.Метрика