Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация Аллигатор

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Mikle A.

Mikle A.

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 25 January 2000 - 19:50

Всем привет!
Кто знает? Какой радиус действия брелка у 450 аллигатора должен быть?
и можно ли его увеличить?
метров до 25-30.

#2 Гость_Филя_*

Гость_Филя_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2000 - 21:27

Радиус действия сильно зависит от места расположения антены блка сигнализации. Частенько антену вместе с остальными проводами в жгут помещают, а надо-бы отдельно от всех проводов. Ещё можно длину этой антены увеличить раза в 2-3.

С уважением. Филя.

#3 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2000 - 22:28

1. Если для того, чтобы перед девочками и друзьями похвастать - то надо антенну (Высокочастотная техника - очень сложная наука) повыше и настроить в резонанс и еще много другого. В принципе можно сделать так, что сигналка на твой брелок за несколько ТЫСЯЧ километров будет реагировать... Если хочешь знать как - пиши.
2. Если для того, чтобы не угнали - то чем меньше радиус - тем лучше! Значит меньше вероятности перехватить твой код код-граббером! Что изменится от того, что ты откроешь двери на 1 секунду раньше?????????????????????????? А вот длоя угонщика очень ценно дальнее распространение сигнала твоего брелка!!! Значит ему безопаснее будет.
Так что не бери в голову и не занимайся ерундой! Работает и прекрасно!
Сайонара.

#4 Mikle A.

Mikle A.

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 26 January 2000 - 10:15

Объясняю.
увеличить расстояние я хочу не для девочек, а для себя.
есть возможность поставить машину под окном , на другой стороне улицы.
соответственно можно будет из окна на только наблюдать но и управлять :-)
У сигнализации есть функция удалённого вырубания всёх систем, а какое же оно удалённое,пока брелок достанешь, пока нажмёшь, машина и уехала... :-(
По поводу удлинить антенну и проложить её повыше я попробую когда будет потеплее. Может у кого есть статистика? Сколько обычно радиус действия?
Увеличить радиус конечно интересно, но ещё интересней изладить пейджер.
метров на 500-1000.

#5 Гость_Serg_*

Гость_Serg_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2000 - 12:28

Срабатывает метров с 30 - 40. Я бы не стал расчитывать только на эту кричалку, если оставляешь на улице. Она удобна, чтоб дверь без ключа открывать... .
Есть же много проверенных дедовских методов быстрого приведения машины в нерабочее состояние и обратно.
Например снятие центрального ВВ провода или перестыковка двух свечных на крышке трамблера, выключатель любого типа в разрез провода зажигания, отключение массы и множество других мелких пакостей.
Сергей.

#6 Гость_Алексей 2_*

Гость_Алексей 2_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2000 - 11:24

Дружочек именно для девочек.
Если кто-то сел в твою машину и недай бог сумел ее завести, то никакие средсва
увеличения дальности тебе не помогут, нет у тебя больше ни одной функции отключения (заж старт бенз нас и т.д.)сигнал. их уже отключили. Либо мех так как Сигн. при проникновении уже все их задействовала. Либо интелектуально то она в режиме сервиса и жми или не жми толку никакого. Если сработал Датчик в пустую, а такое крайне редко при хорошей установке, то подожди 30 сек, а лучше начинай одеваться и выходи смотреть причину. У меня стот 550 ни одного ложного срабатывания небыло. У брата 550 оди раз сработала так но поленился выйти поглядеть, а на утро стекла в двери уже небыло.
Так что не бери в голову сигнализ хорошо настроить это тебе не сирио 777 с кол ложных сраб под 10 в судки на моей пред маш. Так я этим и занимался. Только спецы сказали , что антену в машине трогать бесполезно хоть ты ее вокруг кругами намотай увелия на 10%, а вот если брелком заняться, то это дело но очень дорого.
Так что, если видишь когонибудь в свое машине беги звонить 02 и с ружьем на улицу (шутка).
Удачи в ловле жуликов.

Яндекс.Метрика