Братцы! У меня тут недавно лихие люди сперли антирадар из машины (гады!).Так что сейчас я озадачен покупкой нового.Вопрос - какой брать , чтобы дешево и сердито? Поделитесь знаниями - РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА- это лажа? Все-таки 3000 или 500р.за марку - разница приличная.Покойная "COBRA",купленная до кризиса за 500р.реагировала на мобильники и брала гаишный радар с километра и ближе. У кого что установлено - поделитесь впечатлениями!
Спасибо и удачи на дорогах!

АНТИРАДАРЫ
Автор
Гость_Vitus_*
, Dec 11 1999 14:31
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_Vitus_*
Отправлено 11 December 1999 - 14:31
#2 Гость_Ilyuha_*
Отправлено 16 December 1999 - 16:36
Сегодня купил антирадар Cobra-R-213 за 1750 руб. 00 коп. в автомагазине на Семеновской. Такой же аппарат стоял на машине брата и оч. хорошо себя зарекомендовал, сэкономив немало денег.
Желаю удачи. С уважением. Илюха.
Желаю удачи. С уважением. Илюха.
#3 Гость_Oleg_iz_Toliatti_*
Отправлено 02 January 2000 - 03:41
Был у меня Вистлер 1430, вообще не реагировал ни на что, кроме как на радары ГАИ/ГИБДД, причем до 5,5 км.. Потом его тоже сперли (скоты!). Копил-копил, и приобрел Вистлер 1510. Тоже неплохая вещь. На мобилы не ругается. Я работаю инженером в GSM и бывает, что у меня в машине 3-4 коллеги одновременно и мобильно базарят. Так Вистлер даже не пикнет.
А вообще, если к нему привыкнуть, то любой радар-детектор будет экономить деньги. Просто Вистлер нравится лично мне. И еще. Даже к самому хорошему радар-детектору должна прилагаться голова, полная ума. Впрочем, она и к рулю должна быть приставлена.
Удачи на дорогах.
А вообще, если к нему привыкнуть, то любой радар-детектор будет экономить деньги. Просто Вистлер нравится лично мне. И еще. Даже к самому хорошему радар-детектору должна прилагаться голова, полная ума. Впрочем, она и к рулю должна быть приставлена.
Удачи на дорогах.
#4 Гость_123_*
Отправлено 08 January 2000 - 14:12
У меня Bell. На мобилы реагирует, но неохотно. Конечно Вистлер подошел бы идеально.
Отправлено 12 January 2000 - 18:56
На мобилы тоже не реагирует, только стоит значительно меньше импортных - 500 руб. Сделан копрус под Вистлер, но можно и под Кобру
Удачи, Андрей
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Отправлено 14 January 2000 - 08:05
Я как-то обзавелся питерским "Симикон" -- ничего себе вещица, два диапазона, два уровня чувствительности, три уровня яркости дисплея, сама включается/выключается при включении зажигания, детектор на холостых не включается (специально), тахометр/вольтметр (могут пищать при выходе за установленные пределы), часы. На мобильники реагирует слабо, а вот на антирадары на других машинах и аэродромные локатыры (часто езжу мимо) -- замечательно. Как по мне, то неплохо, но можно бы чувствительности побольше, против новых радаров он слабоват.
#7 Гость_nesh_*
Отправлено 02 February 2000 - 15:23
У меня "Кобра". Хорошо работает, слов нет. Вот только за прошлый год дважды не сработала. "Романтики с большой дороги" поясняют, что у них радар такой старый, что импортные штучки его не берут. Наши спецы говорят, что "романтики" хитрят с частотой. Стал я ездить по знакам. Хотя сил никаких нет ехать 40 от Горячего Ключа до Ростова - везде, блин, дорожные работы.
#8 Гость_робот_*
Отправлено 11 February 2000 - 21:26
У меня Питерский радар, работае нормально.советую.