Перейти к содержимому

- - - - -

Daewoo Nexia хорошая машина?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Андрей Ш._*

Гость_Андрей Ш._*
  • Гости

Отправлено 02 November 1999 - 08:06

Здравствуйте. Поделитесь впечатлениями хорошая ли машина subj.
Какую лучше брать - корейской сборки или ростовской или узбекской.
Стоит ли брать б/у 1996 года с пробегом 40-60 тыс. Сколько вообще ходит
ходовая и движок. Есть ли проблемы.
Заранее спасибо.

#2 Fox

Fox

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 November 1999 - 09:31

Лучше корейской, а так машина вылитый OPEL и по начинке, и по ремонтопригодности
у меня не DAEWOO но моих знакомых(владельцев этих штук проблем, не было,
есть экземпляр прошедший 125890 км. хозяин доволен.
Всего хорошего. Fox

#3 Гость_leon_*

Гость_leon_*
  • Гости

Отправлено 08 November 1999 - 21:31

карыто

#4 Гость_Сергей Воронин_*

Гость_Сергей Воронин_*
  • Гости

Отправлено 02 December 1999 - 01:13

Отличная машина за такие деньги - 6000$. Столько же стоит ВАЗовская 10-ка. В Нексии нет ничего лишнего, за что пришлось бы платить. В то же время есть выбор комплектаций: GL и GLE, по желанию - кондиционер и гидроусилитель. По поводу "Какая сборка лучше?", могу сказать: ознозначно узбекская. Корейской сборки не найти, потому как в Корее Нексия давно уже не выпускается. А ростовская сборка не стоит внимания из-за того, что во-первых: так как ростовцы выкупили контрольный пакет акций завода, то за качеством они следят сами (а что такое российское *качество*, мы все знаем), а в Узбекистане за качеством следят корейцы с палками; а во-вторых: Нексию и Эсперо также перестали выпускать в Ростове из-за отказа корейцев поставлять сборочные детали машин в Ростов из-за огромного числа нарекний качества, что несомненно бьет по престижу DAEWOO. По поводу сомнений какую брать машину: новую или подержанную, можно сказать чловами Генри Форда: "Лучшая машина - это новая машина". Кто знает, какую машину Вам подсунут - битую или криминальную....Если появиться желание купить Нексию, то добро пожаловать на сайт представителя официального дистрибьютора Uz-Daewoo в Москве автосалона "Новатор-Авто" www.daewoo.hotmail.ru

#5 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 21 December 1999 - 02:03

ИМХО лучше плохая японка чем хорошая кореянка. Качество знаете ли...

#6 Гость_Вова_*

Гость_Вова_*
  • Гости

Отправлено 21 December 1999 - 03:55

А не будет ли автор этого оптимистичного коментария так любезен и не подскажет ли как быть? Взял в феврале Деушку узбечку. С самого начала: Плохо регулируется левое боковое зеркало водителя, но это ерунда, плохо вставлялется первая передача. На гарантийном сервисе (ТО1)инженер сказал, что разработается. Не тут-то было. На ТО2 еще хуже становится. Плохо тянет двигатель особенно при включенном кондиционере. В жару, чтобы тронуться на светофоре надо кондицинер выключать. Куда лучше пойти? Где из официальных сервисов в Столице смыслят в этом деле? Буду очень признателен. В целом, после НИВЫ машина ничего. А в остальном Вы правы.

#7 Гость_Danila_*

Гость_Danila_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2000 - 23:20

Ужо третий годок колесю по росейским ,и не только, дорогам на еще конвейерных шинах своей Нексии ростовской сборки. Наколесил 80000. Поначалу текло маслицо из коробки. А дырочка там ,понимаешь, такая, пластмасской заткнута и все (видно от комбайна).Смазал я её герметиком и обратно вставил. Больше не течет. Но это так – плохое настроение. Был крупняк: там где вентилятор воссоединяется с теплообменником кондиционера попал камушек. Результат -–летом потел на асфальтовых пляжах Москвы. Кстати так и не починил – ищу спонсоров.:)
По поводу упомянутого «карыта». Я на этом карыте поехал как-то в город-герой Крым отдыхать. Так вот. Попал прям перед кризисом. 93 попадался редко. На контроллере перемычку поменял и уехал на 76.(Пламенный привет 10ке , америкашкам , япошкам …:))Спасибо «За рулём» за науку. А в целом машина хорошая: в любую погоду , в любое время года , ключ повернул и поехал. И удивляюсь разным статьям о том как народ меняет амортизаторы , тяги, регулирует рейки и т.п. Ну небыло такого!!! Кроме задней пружины.

Яндекс.Метрика