Перейти к содержимому


Публикации ПРАКТИК

3 публикаций создано ПРАКТИК (учитываются публикации только с 17-Февраль 19)


#2482067 Таких ГАЗелей вы еще не видели! Найдите среди них фейк

Отправлено от ПРАКТИК 19 Февраль 2019 - 13:17 в Обсуждение статей сайта

https://www.zr.ru/co...obychnye-gazel/


Вторая фотка, где Газель с гармошкой - фотошоп

Сегодня фотошоп а завтра реальность. Я вот жду когда выпустят Весту с вертикальными гармошковыми вмятинами. Красиво же очень. :rofl:




#2481739 Все покупают Солярисы и Рио — 6 причин взять что-то другое

Отправлено от ПРАКТИК 18 Февраль 2019 - 14:51 в Обсуждение статей сайта

Новый Рио рулится нормально, спереди места достаточно на заднем ряду очень мало места.В целом вроде не плохо. Но есть два больших минуса. Первый это цена. Второй это отстойная ходовая. На хорошем асфальте нормально, на плохом это просто шумная телега. Энергоемкости, комфорта катастрофически не хватает. Солярис в этом плане чуть лучше. Рапид еще хуже. Логан по ходовой неплох, но стоит только взять за ручку двери убожество так и прет, дальше больше.  Поэтому люди вынуждены выбирать  по факту лучшее из плохого. pardon


Еще реплика по поводу Весты. Если пересесть из любой из вышеупомянутых авто то сразу очевидно что это машина дешевле, хуже по сборке хуже панель приборов, хуже посадка за рулем, нет нормальной площадки для левой ноги , про автомат и чудо-дизайн просто промолчу. :hang1:




#2481635 Дон М4, халява уже не прокатит?

Отправлено от ПРАКТИК 18 Февраль 2019 - 08:12 в Обсуждение статей сайта

Не ездил никогда по платным. Как дорога по очучениям? Отличается по качеству от федеральных трасс? 

В наших краях платных дорог нет. Впервые проехал по платным дорогам в августе-сентябре 2018года по маршруту СПБ -Крым - СПБ.  Ехал с транспондером , положил 4000 тысячи, на обратной дороге деньги закончились, добавил еще 1600. Теперь впечатление которое у меня сложилось после этой поездки. Вернее подтвердилось в очередной раз что живу в стране дураков управляемой алчными негодяями. Платные дороги не дотягивают до состояния бесплатных в нормальных странах. Две полосы в одну сторону при этом постоянные сужения до одной полосы, какие то газели, экскаваторы стоят , дорожники. Местами вообще идет ремонт , снят верхний слой асфальта, словил камень на лобовое. Платные дороги - очередная афера по грабежу автомобилистов. :shok:





Яндекс.Метрика