Права и правда
ГАИ, Таможня, налоговая и подобные службы, а также коллизии с ними.
Re:Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Доверенность и Осаго.Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
ДТП со стоящим на обочине автовозе.Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Купил подержаную иномарку, получил номера. В течении какго времения мне необходимо пройти техосмотр и могу ли я пока езАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
А что за номера с 98 регионом?Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
какая дата в учетной карточке концерна Даймлер Крайслер является датой выпуска грузового автомобиляАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
При снятии машины с учёта остаётся ли действительной ОСАГО? Собственник тот же, а номера изменились...Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
С новым годом люди! Скажите, а правда, что "рукописные" доверенности теперь вне закона и надо оформлять генеральную?Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
ПеререгистрацияАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Дэк я его до старости патентовать буду.. может ещё есть варианты?Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
ОСАГО, постановка на учет и тп...Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Вопрос на засыпку, могу ли я загран паспорт не по мест ужытельства получить (а то старый осенью кончаеться)Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
выезд на полосу встречного движенияАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Кто нить подскажите please дни и часы работы Добролюбово. Заранее спасибо.Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Про неБелого цвета херню всякую на тсАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Осенью был шум, что собираются отменить доверенности от руки. Отменили их или всё-таки нет?Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
АК-47, чем закончилась разборка с сервисом?Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
отказ в страховке дтп у оптовой базы-страховщики трактуют как внутренняя территория что делатьАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Нус, господа- кто с понедельника присоединяется к акции ( белая ленточка )?Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
bdsАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Со старым техпаспортом (который книжкой) на Украину можно?Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
ЗалогиАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Пословица: "Не свисти денег не будет." на ГАИшников не распостраняется?Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Народ, а из Смоленска есть кто-нибудь?Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
vwvwvwАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Почему меня не регистрируют и не дают общаться в гараже?????? Нарушение международной конвенции!!!Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
2323Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Интересный случайАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Сколько будет стоить сдать на права после Нового Года? ( Санкт-Петербург)Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
обжалование постановления мирового судьи продляет срок дествия ВР, нарушение в том году?Автор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
Мужики энд дамы, а что известно из практики о "Прямом страховании". и хорошего и плохогоАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
||
![]() |
Самый популярный рождественский подарок в этом годуАвтор Гость__* , -- |
|
![]()
|
|
ЯпошкаАвтор Гость__* , -- |
|