Перейти к содержимому






Разветвитель прикуривателя 3 гнезда и 1 USB на 500ma

Написано Hunter, в Зарядки в прикуриватель 03 Май 2013 · 4 513 Просмотров

Это уже не первый разветвитель прикуривателя подобного плана. Первым был натурализованный у нас под маркой Supra, за который отдал аж 450 рублей, но там важна была срочность, ибо на следующий день уже надо было в путь ехать. Но для служебного авто и машины отца были заказаны еще два девайса подобного плана, но уже как бы безродные.Разветвитель пришел в пакетике, внутри которого обычный пакет. В комплекте полоска двухстороннего скотча для установки на на удобное вам место в автомобиле.

Изображение


Качество сборки нормальное, хотя внутри плату все-таки можно и укрепить, благо разбирается он очень легко, достаточно выкрутить болтики и снять пластиковую накладку. Рано или же поздно придется это сделать, по причине главной проблемы устройства — перетирающегося провода, который в итоге ломается и контакт пропадает. Чаще всего это встречается в холодное время года. Но достаточно взять пояльник в руки и чуть-чуть подпаять. Другой вариант, провод обмотать изолентой или же кемрик надеть. В остальном если разумно нагружать аппарат, то проблем он не доставит. У меня подключены — зарядка HTC и зарядка видеорегистратора, так же иногда ставится FM-трансмиттер. Пока ничто не спалилось.


Сейчас девайс такого плана в одной сети стоит 220-330 рублей в зависимости от бренда. Я считаю, что даже сотки не стоит переплачивать за русские буквы. Качество товаров полностью одинаково.

  • 0



Такой же взял себе. Вещь хорошая, но две проблемы:

слабый предохранитель - при включении компрессора перегорел.

при зарядке телефона через usb - на аудиосистему наводятся помехи.

    • 0
Да их в любом автомагазине россыпью.... У меня нонэйм Рублев за 100-150 года 3 уже, работает постоянно. Сейчас - антирадар и зарядка гелакси, раньше был навигатор, теперь навигатором айпад работает, и в одно гнездо вставлен переходник на USB для агрызка с выходом 2600 мА. Ну и пришлось голову Соньку поменять на кенвуд, которая айпад читает. Но ее USB выход айпад не заряжает, а любой телефон - легко. Так что питание внешних устройств более чем достаточно, при этом у меня еще и в багажнике розетка есть.
    • 0

У меня сынуля в ентот разветвитель компрессор воткнул. Качаю я колёса и думаю чтож так горелой пластмассой воняет? Пришлось разъём новый покупать, старый весь сплавился, пружинная группа имеет слишком большое сопротивление.

    • 0

У меня сынуля в ентот разветвитель компрессор воткнул. Качаю я колёса и думаю чтож так горелой пластмассой воняет? Пришлось разъём новый покупать, старый весь сплавился, пружинная группа имеет слишком большое сопротивление.

 

Так думать надо. Он не предназначен для такого потребления

    • 1
Яндекс.Метрика