Перейти к содержимому






Хороший FM-модулятор с поддержкой MP3/MP4.

Написано Hunter, в FM-модуляторы 03 May 2013 · 7011 Просмотров


Необходимость данного девайса обозначена тем, что в моем рабочем авто к сожалению нет магнитолы поддерживающей MP3, а писать каждый раз CD совершенно не хочется. В итоге обратил во внимание на маленькие устройства FM-трансмиттеры, которые позволяют слушать любимую музыку на свободной частоте FM-диапозона. Через мои руки прошло уже два девайса, первый сгорел сразу же у магазина, второй работает и сейчас, он известен в России, как Intego FM-103 и продается за 500 рублей. Но как говорится, захотелось новенького, к тому, же мой товарищ уже разболтался и начал глюкавить. Пошелистив али решил взять MP3/MP4 трансмиттер по акции


Изображение

Итак, о нашем подопечном с кодовым именем K692. Девайс пришел с упаковке-блистере немного помятой, может быть почта постаралась. Комплектация минимальная — сам девайс и пульт д/у с одной батарейкой внутри. При проверке обнаружилось, что рамка экрана съехала на клавиши, но с некоторым усилием она вернулась обратно в пазы и больше проблем не доставляет. В остальном продукт высокого качества, кнопки не люфтят и нажимаются с приятным усилием.


Сразу же дома проверили работоспособность, все норм. При загрузке на экране появляется надпись – Welcome и по умолчанию грузится вкладка Music. Я сразу же подкормил его SD картой с любимой музыкой, проблем нет. На экране отображается имя исполнителя, текущая минута и секунда композиции и полное время. Наверху можно увидетьформат, битрейт и пресет эквалайзера. Кстати даже работающего, но чудес не стоит ждать. Для проверки реальной работы на модуляторе было выставлено значение FM 92.4 (В Питере свободно), так же такое же значение было выставлено на FM-тюнере компьютера (Beholder M6 Extra). Проблем так же нет. При воспроизведении помех не замечено. Так же заинтересовало меню Setup, но там кроме языков – английского и китайского ничего не обнаружено. MP4 я не тестировал. Несмотря на заявленную поддержку формата смотреть видео на таком дисплее, это извращенство. Так же не понимаю, как можно смотреть фотографии на нем.

О пульте. Удивительно, но он работает. Конечно, требует сноровки, но многие вещи облегчает. Хотя за рулем им работать не советовал бы. Минус тюнера для меня сильно торчащая SD карта, можно и сломать, не ее конечно, а разъем. Так что аккуратнее. При этом слот держит ее крепко, люфтов нет. Но проблема решается покупкой короткой флешки USB.

Продуктом K692 я очень доволен, особенно в пересчете на наши деньги. Я не думаю, что в России зайдя в магазин, вы за 200 рублей купите, что-то лучше...


Изображение

Изображение



  • 0



Это не модулятор (не смотря что написано на упаковке), а FM-трансмиттер. Ио есть ФМ-передатчик.
    • 0
Яндекс.Метрика