Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Перейти на ГБО будет еще дешевле: вы заплатите лишь 10%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12271 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 16 June 2020 - 20:17

https://www.zr.ru/co...vod-avtomobile/

С предложением увеличить госсубсидию на перевод автомобилей с бензина на газомоторное топливо выступил министр энергетики Александр Новак.

• 0

#2 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:ГАЗ

Отправлено 16 June 2020 - 23:55

Это как в анекдота - про единственную извилину в мозге, непосредственно переходящую в прямую кишку.
Анекдот был про армейского прапорщика, если что.
  • 2

#3 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:PavelGhost
  • Машина:Peugeot 3008, Mazda Demio 2004 года неправильная

Отправлено 17 June 2020 - 00:31

ГазПром - Банкрот.

• 0

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

#4 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 11 August 2020 - 19:18

Со следующего года, наверное да,
  • 0

#5 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7179 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 11 August 2020 - 21:56

только 10% от цены перевода на газ, что делает стоимость переделки несущественной.

нужно ли это частным лицам, которые тыщ 15-20 км в год пробегают?

только риска больше и движку хуже

• 1

#6 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 12 August 2020 - 02:17

Хуже это не то слово, есть более правильное выражение - это кирдык. За июль мне довелось оптимизировать две машина с ГБО-4, у одной - это ниссан альмера с французким мотором K4M был один сильно отстающий по компрессии цилиндр, с 9,5 кгс, против остальных 12-ти.
Этот уже конкретно готовился к выкидышу клапана, сейчас отстающий горшок выровнялся благодаря известным усилиям спец-электроники. Вторая машина - это форд эксплорер, тоже газ, во всю от дешевизны убитые свечи, и постоянные толчки мотора от пропусков воспламенения на газу, эта машина сейчас тоже реанимирована до такой степени, что мотора под нагрузкой не стало слышно вообще, зато теперь вылез назойливый вой от вентилятора охлаждения, который поет атакой воздуха раскручиваясь на вискомуфте.
И вот даже в благополучном случае, если на бензине на этом моторе выхлоп вообще не пахнет ничем, то при переключении на газ, из трубы почему-то пахнет конкретно чистым аммиаком. Да-да, пахнет именно нашатырным спиртом! Вот такие чудеса химии.
  • -1

#7 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12271 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 12 August 2020 - 06:44

Этот уже конкретно готовился к выкидышу клапана, сейчас отстающий горшок выровнялся благодаря известным усилиям спец-электроники.

lol  lol  lol  

• 5

#8 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 12 August 2020 - 09:43

Вот технологии до чего дошли. Оказывается уже движку не разбирая откапиталить можно. Нужен только компьютер. :D:D:D

Сообщение отредактировал Monstrik: 12 August 2020 - 09:46

• 4

#9 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 12 August 2020 - 12:22

Хуже это не то слово, есть более правильное выражение - это кирдык. За июль мне довелось оптимизировать две машина с ГБО-4, у одной - это ниссан альмера с французким мотором K4M был один сильно отстающий по компрессии цилиндр, с 9,5 кгс, против остальных 12-ти.
Этот уже конкретно готовился к выкидышу клапана, сейчас отстающий горшок выровнялся благодаря известным усилиям спец-электроники. Вторая машина - это форд эксплорер, тоже газ, во всю от дешевизны убитые свечи, и постоянные толчки мотора от пропусков воспламенения на газу, эта машина сейчас тоже реанимирована до такой степени, что мотора под нагрузкой не стало слышно вообще, зато теперь вылез назойливый вой от вентилятора охлаждения, который поет атакой воздуха раскручиваясь на вискомуфте.
И вот даже в благополучном случае, если на бензине на этом моторе выхлоп вообще не пахнет ничем, то при переключении на газ, из трубы почему-то пахнет конкретно чистым аммиаком. Да-да, пахнет именно нашатырным спиртом! Вот такие чудеса химии.

Коллега, шоб вас принимали серьезно, в наш старинный клуб изобретателей и рационализаторов, слов мало. нужны веские доказательства. Это мне можно на слово поверить что,   я  был лично знаком с Миклухо Маклаем. И даже оказывал ему содействие в походе через Гималаи перед первой мировой.   Или там Михелю как  спасателю челюскинцев. сразу после открытия ВДНХ....   

• 3

Если все , то не я....

#10 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл

Отправлено 12 August 2020 - 14:54

Вы граждане дорогие, когда бы умели себя воспринимать всерьез, то такую ерунду на форумах бы не писали.
  • 0

#11 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • ГородЛениногорск
  • Ваше имя:Ирек
  • Машина:ГАЗ-69А

Отправлено 12 August 2020 - 15:59

экспромт господа biggrin :

я сурьезный гражданина
я сторонник прямых линий
по утру на морде мина
не каких мне или-или
я не прав? так вам вина!
все не так, все ерунда
что идет в разрез сомнений
я не признан-значит гений

• 6
Очевидное - чаще неверное.

#12 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 12 August 2020 - 16:24

:good:

• 0

Если все , то не я....

#13 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 13 August 2020 - 01:41

Вы граждане дорогие, когда бы умели себя воспринимать всерьез, то такую ерунду на форумах бы не писали.

Спасибо, поржал :)
  • 0

#14 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 13 August 2020 - 10:16

С утра перечитал сей шедевр . Даже дождливое утро , стало не таким дождливым и серым .)))
  • 3

#15 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 16:04

[quote name="amd  Или там Михелю как  спасателю челюскинцев. сразу после открытия ВДНХ....
[/quote]
И лично знаком с товарищем Шульбертом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика