https://www.zr.ru/co...vod-avtomobile/
С предложением увеличить госсубсидию на перевод автомобилей с бензина на газомоторное топливо выступил министр энергетики Александр Новак.
Отправлено 16 June 2020 - 20:17
https://www.zr.ru/co...vod-avtomobile/
С предложением увеличить госсубсидию на перевод автомобилей с бензина на газомоторное топливо выступил министр энергетики Александр Новак.
Отправлено 16 June 2020 - 23:55
Отправлено 17 June 2020 - 00:31
ГазПром - Банкрот.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 11 August 2020 - 19:18
Отправлено 11 August 2020 - 21:56
только 10% от цены перевода на газ, что делает стоимость переделки несущественной.
нужно ли это частным лицам, которые тыщ 15-20 км в год пробегают?
только риска больше и движку хуже
Отправлено 12 August 2020 - 02:17
Отправлено 12 August 2020 - 06:44
Этот уже конкретно готовился к выкидышу клапана, сейчас отстающий горшок выровнялся благодаря известным усилиям спец-электроники.
Отправлено 12 August 2020 - 09:43
Сообщение отредактировал Monstrik: 12 August 2020 - 09:46
Отправлено 12 August 2020 - 12:22
Хуже это не то слово, есть более правильное выражение - это кирдык. За июль мне довелось оптимизировать две машина с ГБО-4, у одной - это ниссан альмера с французким мотором K4M был один сильно отстающий по компрессии цилиндр, с 9,5 кгс, против остальных 12-ти.
Этот уже конкретно готовился к выкидышу клапана, сейчас отстающий горшок выровнялся благодаря известным усилиям спец-электроники. Вторая машина - это форд эксплорер, тоже газ, во всю от дешевизны убитые свечи, и постоянные толчки мотора от пропусков воспламенения на газу, эта машина сейчас тоже реанимирована до такой степени, что мотора под нагрузкой не стало слышно вообще, зато теперь вылез назойливый вой от вентилятора охлаждения, который поет атакой воздуха раскручиваясь на вискомуфте.
И вот даже в благополучном случае, если на бензине на этом моторе выхлоп вообще не пахнет ничем, то при переключении на газ, из трубы почему-то пахнет конкретно чистым аммиаком. Да-да, пахнет именно нашатырным спиртом! Вот такие чудеса химии.
Коллега, шоб вас принимали серьезно, в наш старинный клуб изобретателей и рационализаторов, слов мало. нужны веские доказательства. Это мне можно на слово поверить что, я был лично знаком с Миклухо Маклаем. И даже оказывал ему содействие в походе через Гималаи перед первой мировой. Или там Михелю как спасателю челюскинцев. сразу после открытия ВДНХ....
Если все , то не я....
Отправлено 12 August 2020 - 14:54
Отправлено 12 August 2020 - 15:59
экспромт господа :
Отправлено 12 August 2020 - 16:24
Если все , то не я....
Отправлено 13 August 2020 - 01:41
Спасибо, поржалВы граждане дорогие, когда бы умели себя воспринимать всерьез, то такую ерунду на форумах бы не писали.
Отправлено 13 August 2020 - 10:16
С утра перечитал сей шедевр . Даже дождливое утро , стало не таким дождливым и серым .)))Хуже это не то слово, есть более правильное выражение - это кирдык. За июль мне довелось оптимизировать две машина с ГБО-4, у одной - это ниссан альмера с французким мотором K4M был один сильно отстающий по компрессии цилиндр, с 9,5 кгс, против остальных 12-ти.
Этот уже конкретно готовился к выкидышу клапана, сейчас отстающий горшок выровнялся благодаря известным усилиям спец-электроники. Вторая машина - это форд эксплорер, тоже газ, во всю от дешевизны убитые свечи, и постоянные толчки мотора от пропусков воспламенения на газу, эта машина сейчас тоже реанимирована до такой степени, что мотора под нагрузкой не стало слышно вообще, зато теперь вылез назойливый вой от вентилятора охлаждения, который поет атакой воздуха раскручиваясь на вискомуфте.
И вот даже в благополучном случае, если на бензине на этом моторе выхлоп вообще не пахнет ничем, то при переключении на газ, из трубы почему-то пахнет конкретно чистым аммиаком. Да-да, пахнет именно нашатырным спиртом! Вот такие чудеса химии.
Отправлено 15 August 2020 - 16:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей