Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Радар-детектор Supra DRS-iG68VST

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 15

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:18

В семействе радар-детекторов очередное поплнение - Supra DRS-iG68VST. Затеряется ли это изделие среди сородичей или все же выделится на общем фоне? Делимся опытом и высказываем свое мнение.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:18

Ну, то, что у других производителей нет ничего подобного, не совсем верно. Тот же Шомик G800 - прямой конкурент, правда, по цене вперёд "улетел". Но действительно, в бюджетном, да и не только, ценовом диапазоне - Супра - лучшая.

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#3 Anatol

Anatol
  • Граждане
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:59

Купил Супру, польстившись на ценовой диапазон: Обычные радары - не супер, так приемлемо, обещанных "Стрелок" не всречал - не знаю, а вот "Крис-п" - только в лоб и только за 50 метров (когда уже поздно) и показывает слабый сигнал. - а их полно на на наших дорогах, для меня это ооооогроооомный косяк - зря выкинутые на радар-детектор деньги.

Да, еще косяк: пищит от каждой двери раздвижной-автоматической метров за 150-200 даже! Одно расстройство. Выкинул.

#4 support_2014@

support_2014@
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:57

Anatol, зачем же вот так сразу врать? Даже если предположить что у вас был бракованный аппарат, вы что настолько богаты чтобы его выкидывать? Нормальные люди обычно меняют товар в магазине или в крайнем случае обращаются в сервис. А про 50 метров на криса в лоб сказки здесь не рассказывайте.

#5 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:45

Сегодня купил inspector shark, это 2 в 1 ,прочитал инструкцию,но не нашёл указаний по поводу : в мороз,а сейчас у нас ночью-25, забирать из машины или можно оставлять? Отпишитесь пжлста,заранее благодарен.

#6 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:53

Купил Супру, польстившись на ценовой диапазон: Обычные радары - не супер, так приемлемо, обещанных "Стрелок" не всречал - не знаю, а вот "Крис-п" - только в лоб и только за 50 метров (когда уже поздно) и показывает слабый сигнал. - а их полно на на наших дорогах, для меня это ооооогроооомный косяк - зря выкинутые на радар-детектор деньги.

Да, еще косяк: пищит от каждой двери раздвижной-автоматической метров за 150-200 даже! Одно расстройство. Выкинул.

Вы конкретно, про Supra DRS iG68VST? Странно, в основном, одни положительные отзывы, косяков по радарам не замечено, очень неплохой детектор, для превышений до +40. Если у Вас была эта модель, то скорее всего брак, и вопрос решается с продавцом, или СЦ. А если более ранняя модель - тады ой, те были далеко не айс. Но Супра сейчас на уровне, быстро учатся, и подбирают хвосты.

Сегодня купил inspector shark, это 2 в 1 ,прочитал инструкцию,но не нашёл указаний по поводу : в мороз,а сейчас у нас ночью-25, забирать из машины или можно оставлять? Отпишитесь пжлста,заранее благодарен.

Заявленный температурный диапазон Шрак/Марлин - от -20 до +50. Почитайте здесь - http://www.rd-forum.ru/threads/inspector-shark.4862/

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#7 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 16:36

в любую погоду ,года 3 ,висит в машине видеорег. китайский простейший и радар детектор Whistler 138Ru из самых бюджетных-работают в любую погоду и мороз,сегодня -27  вислер пищал злобно на радары  biggrin

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#8 Колодочкин Михаил

Колодочкин Михаил

Эксперт-обозреватель журнала

• Сотрудник редакции
  • PipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 06:54

Коллеги! Новинки новинками, а мы в ближайшее время намечаем новую проверку радар детекторов -- ориентировочно в апреле будем проводить с прицелом на летние номера. Посему в очередной раз обращаюсь ко всем: у кого какие пожелания? На что обратить внимание, что мерить и что не мерить и все такое.

#9 Anatol

Anatol
  • Граждане
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:39

Anatol, зачем же вот так сразу врать? Даже если предположить что у вас был бракованный аппарат, вы что настолько богаты чтобы его выкидывать? Нормальные люди обычно меняют товар в магазине или в крайнем случае обращаются в сервис. А про 50 метров на криса в лоб сказки здесь не рассказывайте.

Врать? Не много ли берете на себя с такими заявлениями? По-моему вы меня лжецом обозвали? Я описал конкретно свой случай. Бегать, тратить нервы и еще деньги в сервисе, доказывая, что что-то не ловит, а что-то ловит? Вы сами-то были в сервисе, доказывали что-то? "Выкинуть" - в данном случае валяется где-то и не используется за отсутствием функционала. Да, мне так проще, я ценю свое время и нервы дороже.

Вы конкретно, про Supra DRS iG68VST? Странно, в основном, одни положительные отзывы, косяков по радарам не замечено, очень неплохой детектор, для превышений до +40. Если у Вас была эта модель, то скорее всего брак, и вопрос решается с продавцом, или СЦ. А если более ранняя модель - тады ой, те были далеко не айс. Но Супра сейчас на уровне, быстро учатся, и подбирают хвосты.

Нет модель гораздо более ранняя, сейчас не совру, какая конкретно. Брал перед поездкой "на дальняк" год назад - зашел в магазин, из числа "в наличии" по сумме потребительских свойств - он был лучший. В поездке и испытал (результат-штрафы sorry ), а кода вернулся  законные 14 дней возврата истекли, а штрафы догнали еще позже (именно с "крис-п"). Возвращать доказывая неработоспособность (на что-то все-таки реагирует, в т.ч. на автораздвижные двери)) - читай выше. Потом специально тестил, проезжая мимо треноги - результат ниже удовлетворительного. Возможно мне не повезло с конкретным аппаратом. Но все есть факт, влияющий на мое отношение к продукции данной марки.

#10 support_2014@

support_2014@
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:29

Коллеги! Новинки новинками, а мы в ближайшее время намечаем новую проверку радар детекторов -- ориентировочно в апреле будем проводить с прицелом на летние номера. Посему в очередной раз обращаюсь ко всем: у кого какие пожелания? На что обратить внимание, что мерить и что не мерить и все такое.

сейчас наверное самые актуальные - детекторы с GPS на борту.
можно их проверить,
1) насколько качественная база данных используется (есть ли несуществующие объекты, есть ли отсутствующие объекты, если ли ненужные оповещения)
2) как детектор оповещает о актуальных безрадарных комплексах (происходит ли отсчет расстояния от одной камеры до другой и есть ли оповещение о превышении средней скорости.
3) возможно ещё что-то.

потом проблема новые современные радары и их прошивки.
Например Кордон и Робот! только не штативе и не в лоб, а в спину с этими радарами проблемы у детекторов.
У многих проблемы и в лоб, особенно на Робот.

Крис с новой прошивкой тоже доставляет много неприятностей пользователям РД, особенно при установке в спину, а ставят его так сейчас очень часто.

Чего не интересно в тесте: например детект Стрелки и его дальность.

#11 support_2014@

support_2014@
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 12:58

по ложным срабатываниям на помехи тоже очень актуальный тест! (срабатывание на неизвестные помехи, детекторы во встречных машинах, рации, мобильники... и т.д. ) только вот как его адекватно и за умеренное время провести? за 5 минут на каждый аппарат это точно не получится понять никаким образом, а количество ложных срабатываний прямо влияет на информативность прибора :( некоторыми моделями, которые казалось бы далеко и хорошо всё берут, пользоваться из-за ложных срабатываний вообще не возможно или возможно только в определенных условиях полного отсутствия помех. вот ещё интересный момент: срабатывание на дистроники встречных и попутных машин. возможно ли отличить оповещение детектора в этом случае от реальных радаров.

#12 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 19:41

Михаил Владимирович, нужно видео! Необходимо наглядно демонстрировать, как вы проводите сравнение. Это важно как для удовлетворения любопытства (шутка ли, посмотреть как ЗР тест проводят), так и для "прозрачности" процесса (вот вам результат, и вот смотрите как его получали). И было бы интересно, если бы Вы заранее озвучили свою методику, и модели которые будете сравнивать.

Вот такую в идеале хотелось бы увидеть цепочку: сначала ознакомились с методикой и ассортиментом, обсудили предложения; потом почитали статью/посмотрели видео; потом обсуждили результаты и озвучили предложения и планы на будущее. Было бы здорово! :good:

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#13 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 07:50

Такая же байда с ParkCity. Ловит гору помех, при этом на камеры реагирует с большой задержкой и практически не видит отраженный сигнал. Ночью на абсолютно пустой трассе в чистом поле через каждые 10-15 км начинает вопить, как будто я в 10 метрах от камеры. Если получится по времени, доеду сдам в магазин, не получится - выкину.

#14 Александр Коваленко

Александр Коваленко
  • Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:28

Здравствуйте. В 6-м номере журнала уже была экспертиза радар-детекторов. Победу одержал Silver-Stone F1 Z550ST  Поверил и долго искал именно этот. Не важно что я его купил на 1000р дороже Меня это устроило. Но буквально через 10 дней нашел на сайте ZR еще одну экспертизу согласно которой этот же детектор попал практически в хвост  проверяемых. И хвалили уже SUPRU.  Возникает вопрос не реклама ли это теперь уже супры. И что прорекламируют на этот раз

#15 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 04:43

Вообще бюджетно и прочто ShoMe 520-й у бати до сих пор отрабатывает. Сам использую сейчас STR800, все в нем хорошо, но вот требует привычки к гейгеру.

Отработка на КРИС-П (0:54):

#16 Юлия

Юлия
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 10:53

Supra я вообще не рассматриваю как возможного производителя техники, которую буду приобретать! У нее постоянные ложняки. Когда у папы был этот антирадар, его слова - "я знал все супермаркеты с автодверями и заправки нашего города, но не знал ни одного места в городе, где установлены радары"))

Яндекс.Метрика