Приветствую Вас уважаемый эксперт! Обида и разочерование на броское имечко данного автомобиля вынуждают обратиться к вам для консультации. Опель инсигния 2.0 turbo 4х4, красивая машина выбирал не разумом а сердцем, но как мне кажется компания со столетней историей, с высокой культурой производства автомобилей не может делать такие ТС. Не буду касаться различных мелочей, а перейду к главному- к самопроизвольному отключению -включению заднего моста !!!!!! Данная несправность проявляется после -10 градусов, что у нас в России не редкость. А приплюсовых температурах все работает безотказно, но мы не в африке и да же не в европе, такое впечатление,что ее не тестировали при отрицательных температурах??????? Будет глупостью расписывать физику движения такого авто, то+, то-.Обращение к сервес менам вызывает определенное непонимание, могу так говорить поскольку имею немодное советское иненерное образование. Мои неоднократные обращения к дилерам opel сводились к перебору и замене запчастей, то есть наличие проблемы есть, а ее решения по моей ирформации из источников GM, нет и посей день. Скорей всего придеться обращаться в суд, но это проблема индейца. Беспокоит другое-небезопасность даного авто на заснеженых просторах России. Посещение ряда форумов показало, что эта проблема не только моя. Обращение в головной ОФИЗ General motors СНГ вызывают умиление. Сама корректность и т.д. Но кончилась гарантия и проблемы индейца шерифа не...............Возвращаясь к проблеме безопасности хотель попросить столь уважаемое издание обратить на эту проблему внимание . В идеале тест и выводы по этому авто помогут заставить производителя адекватно отнестись к активной безопасности на дороге. Готов предоставить свой автомобиль.
Суважением бывший инженер(двигатель прогресса), преподаватель автоподготовки ныне Олег Д.