Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

opel insignia

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 oledrag

oledrag
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:18

Приветствую Вас уважаемый эксперт! Обида и разочерование на броское имечко данного автомобиля вынуждают обратиться к вам для консультации. Опель инсигния 2.0 turbo 4х4, красивая машина выбирал не разумом а сердцем, но как мне кажется компания со столетней историей, с высокой культурой производства автомобилей не может делать такие ТС. Не буду касаться различных мелочей, а перейду к главному- к самопроизвольному отключению -включению заднего моста !!!!!! Данная несправность проявляется после -10 градусов, что у нас в России не редкость. А приплюсовых температурах все работает безотказно, но мы не в африке и да же не в европе, такое впечатление,что ее не тестировали при отрицательных температурах??????? Будет глупостью расписывать физику движения такого авто, то+, то-.Обращение к сервес менам вызывает определенное непонимание, могу так говорить поскольку имею немодное советское иненерное образование. Мои неоднократные обращения к дилерам opel сводились к перебору  и замене запчастей, то есть наличие проблемы есть, а ее решения по моей ирформации из источников GM, нет и посей день. Скорей всего придеться обращаться в суд, но это проблема индейца. Беспокоит другое-небезопасность даного авто на заснеженых просторах России. Посещение ряда форумов показало, что эта проблема не только моя. Обращение в головной ОФИЗ General motors СНГ вызывают умиление. Сама  корректность и т.д.   Но кончилась гарантия и проблемы индейца шерифа не...............Возвращаясь к проблеме безопасности хотель попросить столь уважаемое издание обратить на эту проблему внимание . В идеале тест и выводы по этому авто помогут заставить производителя адекватно отнестись к активной безопасности на дороге. Готов предоставить свой автомобиль. 

Суважением бывший инженер(двигатель прогресса), преподаватель автоподготовки ныне Олег Д.

#2 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:41

Ну а что же вы дождались окончания гарантии, не предпринимая попыток решения этого вопроса через арбитраж? Закон о защите прав потребителя чётко определяет ваши права: три наряда-заказа по одной и той же проблеме, которую не решили в сервисе официального дилера (ремонт по гарантии или замена авто) и надо было всё решать через суд. Сейчас вам уже никто и ничем не поможет, такова уж наша реальность pardon

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#3 oledrag

oledrag
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:17

беда в том, это проявляется только в мороз и а сервес мены сказали что у меня гарантия 3 года, а потом оказалась 2. Но я думаю что наш гум...... суд примет правильное решение(((((((())))))))))))!

#4 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:59

Если все необходимые "бумажки" от ОД собирали в кучку, то желаю удачи на этом поприще, так как кроме гарантии ОД есть ещё и гарантия завода-изготовителя. Но настраивайтесь на то, что судебный процесс будет не быстрым.

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#5 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Сотрудник редакции
  • PipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:15

беда в том, это проявляется только в мороз и а сервес мены сказали что у меня гарантия 3 года, а потом оказалась 2. Но я думаю что наш гум...... суд примет правильное решение(((((((())))))))))))!

Как же можно спутать цифру 2 с цифрой 3? Теперь надежда только на суд.

#6 oledrag

oledrag
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:23

знал бы где упасть соломку подстелил. А бумажки собраны . Просто хочеться не только рекламу читать но и рекламации. А нагнуть GM за брак а это 200% брак, как мне кажется правильно и ведь не отзывают авто ))))

#7 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Сотрудник редакции
  • PipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:29

знал бы где упасть соломку подстелил. А бумажки собраны . Просто хочеться не только рекламу читать но и рекламации. А нагнуть GM за брак а это 200% брак, как мне кажется правильно и ведь не отзывают авто ))))

А Вы пришлите мне копии: [email protected]  

Помочь не обещаю, но попробую. А еще сообщите мобильник для связи.

#8 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 08:53

Если проблема только в холод, а машина была на гарантии если не 3,  а два года, то 2 зимы вы с ней пережили точно - почему не обращались?
А скажите, отрубается/врубается задний мост - как это чувствуете? Удар? 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

Яндекс.Метрика