Логан и Сандеро - не дороговато ли?
Отправлено 05 May 2011 - 10:39
То что у нас высокие ввозные пошлины это понятно, но почему-то другие иномарки, которые в Европе стоят в 1,5-2 раза дороже Логана у нас продаются на 20-60% дороже!
Где логика и зачем мне рассказывать про локализацию производства на 50% если машина не дешевеет и если в Молдавии (сайт dacia.md) цена на Логан начинается от 6250 евро за машину (с АБС!) - по сегодняшнему курсу это 253 тыс.руб., а с дизельным двигателем в максимальной комплектации со всеми возможными опциями за доп. плату (включая литьё на 15, боковые подушки, седло водителя регулируется по высоте, ЦЗ с ДУ и т.п. - иначе говоря больше ничего в машину и добавлять не придётся) это стоит 10350 евро (420 тыс.руб.)!!!
Отправлено 05 May 2011 - 11:11
Не надо искать логику в России...результаты поисков вас расстроятГде логика

Сообщение отредактировал EST: 05 May 2011 - 11:12
Отправлено 15 October 2011 - 07:23
Отправлено 15 October 2011 - 14:37
Поэтому при выборе и не стал смотреть на эти машинки - с мотром 1,4(откровенно слабым) и в более-менее нормальой комплектации Логан выходил 405-415 т.р
Там были передние подьёмники, ПТФ, кондей, майфун Баупункт(которые уже лет 10 прооизводят). Сандеро выходил на 10 штук дороже! Про Степвей молчу, просто за счёт клиренса и накладок повысили цену на Сндеро.

Так ещё и за доставку платишь, 3 штуки, тоже деньги...
Плюс покраска металлик.
Короче сегодня Лаган не вариант!
Отправлено 15 October 2011 - 14:47
А на че сейчас цены не завышенны?Согласен, цены на Логан и его производные: Сандеро и Степвей - ЗАВЫШЕНЫ.
Отправлено 15 October 2011 - 15:16
А на че сейчас цены не завышенны?
На всё.
Но Логан и Сандеро это уже прошлый век!
Отправлено 08 November 2011 - 22:05
Все просто, если завод работает на полную мощность и машины разлетаются в миг, то какой смысл понижать цены? Маркетологи не зря свой хлеб едят. Мне тоже цена показалась неадекватной, поэтому купил поло.
Машины не просто разлетаются , а очереди на несколько месяцев и естественно о понижении цен не может быть и речи .
На всё.
Но Логан и Сандеро это уже прошлый век!
Впрочем и Солярис далеко не вершина совершенства .
http://www.zr.ru/a/365599/
Отправлено 08 November 2011 - 22:13
ВИК12, вершина!

Отправлено 08 November 2011 - 22:59
ВИК
12, вершина!
Ну , да по ровному асфальту
http://www.myhyundaisolaris.ru/rukovodstvo_hyundai_solaris/effektivnoe_vozhdenie/problemy_s_ustojchivostyu_na_nerovnoj_doroge/
Отправлено 09 November 2011 - 01:27
ненуачо(с) Честно, Сам пробывал, или есть спецподготовка для определения степени излишней и недостаточной повёртываемости?,ну или поворачиваемости?, или за эти деньги надежда взять ну хотяб c-класс с теми опциями, ГыНу , да по ровному асфальту

Отправлено 09 November 2011 - 07:42
ненуачо(с), а чо ЛОХАН по неровному асфальту имеет иные намного ГЫгЫГЫ параметры скоростные СНОСА и ЗАНОСА, не ну я плакайу,
Конечно лучше . Он специально и проектировался для дорог с плохим покрытием .
ненуачо(с) я дней пять назад на солярке проехав600 км за рулём с хозяином на прав сиденьи не отметил для себя очень уж плохой управляемости,
Смотря по каким дорогам и не забывайте , что впереди ещё зима .
Это конечно классно новую машину для устранения неисправности подвески Соляриса дорабатывать болгаркой .
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=4183
Отправлено 09 November 2011 - 09:56
Блажен кто верует(с) не моё, я не сказал что ЛОХАН плохая маша, но эти две сопоставимы по ЦЕНА-КАЧЕСТВО, и ни одна из них не конкурент ВАЗ 8ми подобной(2108 и тпОн специально и проектировался для дорог с плохим покрытием
Отправлено 09 November 2011 - 11:00
Конечно лучше . Он специально и проектировался для дорог с плохим покрытием .
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=4183
Чё лучше то?
Лично я управляя логаном на скорости свыше 140км почувствовал неустойчивость и парусность...
А вы говорите лучше...
Лучше это Шкода Суперб, Киа Опирус и т.д...
Но извините другой класс!

Отправлено 09 November 2011 - 11:50
И я говорю, "по цене и шапка(с)" на скорости до 150 любой сток ТАЗ(Тольяттинский Авто Завод) передне-привод оставит и лохан и новоиспеченную в анусе, но в тазе в стоке нет той мелочи как удобства, ну кто за что хочет платить...., обе неплохие в принципе, и у солярки и у лохана есть очень много конструктивных недостатков, но попробуйте за эти деньги чонить другое, выбор УВЫ не великНо извините другой класс

Отправлено 09 November 2011 - 12:09
и у солярки и у лохана есть очень много конструктивных недостатков, но попробуйте за эти деньги чонить другое, выбор УВЫ не велик
У любой машины есть недостатки...
Но я бы не сказал,что на вышеперечисленных их целая куча!
Само собой на ауди а6 их меньше, но и цена соответственно другая!

Сообщение отредактировал Antosha: 09 November 2011 - 12:10
Отправлено 09 November 2011 - 12:51
Это ты сам проверял или предполагаеш?но в тазе в стоке нет той мелочи как удобства
В стоковом логане по цене 329 т.р + доставка из "удобств" только подушка водителя

В самой дешевой калине по цене 276,9 т.р.(в реальности и 268 продают) из удобств не имеющихся в стоковом логане - перед.стеклоподьемники, центральный замок с ДУ, иммобилизатор , сигнализация, бортовой компьютер, регулируемый руль по высоте, складывающиеся и раздельные задние сиденья.
Сообщение отредактировал destructor: 09 November 2011 - 12:57
Отправлено 09 November 2011 - 14:17
я не зомби криворуких, и не рекламмщик иных, я просто чиню авто которые вы ломаетеЭто ты сам проверял или предполагаеш?
Отправлено 12 November 2011 - 10:26
Блажен кто верует(с) не моё, я не сказал что ЛОХАН плохая маша, но эти две сопоставимы по ЦЕНА-КАЧЕСТВО, и ни одна из них не конкурент ВАЗ 8ми подобной(2108 и тп
Отечественный серийный переднепривод-ный автомобиль. Машину, эпохальную для завода, да и для всей страны, первую после ВАЗ-2101 принципиально отличающуюся конструктивно, разрабатывали при активном участии фирмы "Порше". Совместная работа называлась "Проект Гамма". Увы это не наша разработка .
Специалисты Порше доводили восьмерочный движок.
Коробку сотворили наши сами. Наверняка что-то взяли за прототип, потому что конструкция у нее весьма типичная для тех лет, разбирал пару фиатовских и опелевских коробок, синхронизаторына сухариках, и подшипники некоторые по размерам подходят.
А вот потом коробку испортили доработками. В восьмере в коробке одна проблема была - механизм рычага переключения передач. А в калине уже целый букет проблем, хотя оригинальных частей по сравнению в восьмеркой в коробке процентов 15.
Отправлено 12 November 2011 - 10:36
И я говорю, "по цене и шапка(с)" на скорости до 150 любой сток ТАЗ(Тольяттинский Авто Завод) передне-привод оставит и лохан и новоиспеченную в анусе, но в тазе в стоке нет той мелочи как удобства, ну кто за что хочет платить...., обе неплохие в принципе, и у солярки и у лохана есть очень много конструктивных недостатков, но попробуйте за эти деньги чонить другое, выбор УВЫ не велик
Как впрочем в ВАЗе их значительно больше . Чтобы вы тут не говорили . а качество изделий ВАЗа дерьмовое . Приятное воспоминание оставили машины ещё советской сборки но нынешние явно не тянут по качеству . Интересно где это вы сумели разогнаться до 150 ? В нашем только регионе в дополнение к имеющимся установят в 2012 г. более 50 камер видео. наблюдения и скоро мы будем ездить со скоростью не выше 110 . а может быть и менее , а в противном случае получайте " письмо счастья " .
Отправлено 12 November 2011 - 12:40
ну это моя проблемма, но таз хорошая маша для своего времениКак впрочем в ВАЗе их значительно больше . Чтобы вы тут не говорили . а качество изделий ВАЗа дерьмовое . Приятное воспоминание оставили машины ещё советской сборки но нынешние явно не тянут по качеству . Интересно где это вы сумели разогнаться до 150 ? В нашем только регионе в дополнение к имеющимся установят в 2012 г. более 50 камер видео. наблюдения и скоро мы будем ездить со скоростью не выше 110 . а может быть и менее , а в противном случае получайте " письмо счастья " .
Отправлено 12 November 2011 - 12:46
Это у нас покупатели неадекватны, создавая спрос на такое за такие деньгиВ России цены на Логан и Сандеро неадекватны
Отправлено 12 November 2011 - 20:31
ну это моя проблемма, но таз хорошая маша для своего времени
Если собрана не кривыми руками .
Это у нас покупатели неадекватны, создавая спрос на такое за такие деньги
Многие как и я разочаровались в качестве изделий нашего автопрома вот и покупают инно .
Отправлено 18 December 2011 - 17:10
Понятно, в ногу шагает один старшина, а взвод - нет. Таксисты, покупая Логаны, круглые дураки, по-Вашему? Сильно ошибаетесь, уважаемый.Это у нас покупатели неадекватны, создавая спрос на такое за такие деньги
Отправлено 19 December 2011 - 09:34
Таксисты чо тока не покупают. От Жыгулей до МерцедесовПонятно, в ногу шагает один старшина, а взвод - нет. Таксисты, покупая Логаны, круглые дураки, по-Вашему? Сильно ошибаетесь, уважаемый.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 19 December 2011 - 11:20
Ага, у нас в ближайшем замкадье полно стареньких аудей с шашечками. Так что не спорю - таксисты, они конечно плохого не выберутТаксисты чо тока не покупают. От Жыгулей до Мерцедесов

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 20 December 2011 - 14:02
А во внутримкадье и такое бывает )Ага, у нас в ближайшем замкадье полно стареньких аудей с шашечками. Так что не спорю - таксисты, они конечно плохого не выберут

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 09 January 2012 - 10:13
У меня Логан 1,4,так все ТАЗы в"анусе"до 150км/ч по спидометру,кроме Приоры после 120,а есть ещё Логан 1,6 16 кл.102 кобылыИ я говорю, "по цене и шапка(с)" на скорости до 150 любой сток ТАЗ(Тольяттинский Авто Завод) передне-привод оставит и лохан и новоиспеченную в анусе, но в тазе в стоке нет той мелочи как удобства, ну кто за что хочет платить...., обе неплохие в принципе, и у солярки и у лохана есть очень много конструктивных недостатков, но попробуйте за эти деньги чонить другое, выбор УВЫ не велик
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 January 2012 - 10:58
Ну это просто тролль сетевой, он на форуме Солярисоводов такого бреда понаписал, большинство уссывались просто.
Отправлено 09 January 2012 - 11:32
Отправлено 09 January 2012 - 11:39
Ни разу не видел, что бы из за отсутствия спроса в россии снижали цену.1320779156[/url]' post='1171748']
Машины не просто разлетаются , а очереди на несколько месяцев и естественно о понижении цен не может быть и речи.
1326093221[/url]' post='1204238']
У меня Логан 1,4,так все ТАЗы в"анусе"до 150км/ч по спидометру,кроме Приоры после 120,а есть ещё Логан 1,6 16 кл.102 кобылы
А зачем так гнать?