Дорогая редакция!В средствах массовой информации прошла информация,что отныне отменяется проверка номера двигателя инспекторами ГИБДД.Дескать по причине того,что номера сгнивают и нечитаются это доставляет большие хлопоты владельцам.Вы не могли бы более подробно раскрыть эту тему?То есть в каких случаях конкретно не будут проверять номера:при постановке на учёт,при снятии с учёта,при прохождении тех.осмотра?Не приведёт ли это к тому,что например будут на место слабых моторов ставить более мощные двигатели и проверить это не получится,так как номера будут нечитаемы?Я думаю этот вопрос будет интересен многим читателям.Ведь так?

Отмена проверки номера двигателя
Автор ольгерд, Mar 09 2011 23:23
Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 March 2011 - 23:23
Отправлено 09 March 2011 - 23:32
Кажется я знаю что вас зацепило больше всего:-)
Я персонаж мифический, у меня и документ есть
Отправлено 16 March 2011 - 19:59
Статья готова, ждите в ближайших номерах
Отправлено 16 March 2011 - 21:04
Так это же замечательно, в чём проблема?будут на место слабых моторов ставить более мощные двигатели и проверить это не получится
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу
Отправлено 16 March 2011 - 21:13
Похоже, все идет к тому, что налог действительно будем платить на заправке. Тогда движок хоть от самолета ставьте.

Данное сообщение, носит субъективный характер.
Отправлено 17 March 2011 - 11:00
ну так это и правильно, имхо - ездишь плати, не ездишь на "самолете" своем не плати.Похоже, все идет к тому, что налог действительно будем платить на заправке. Тогда движок хоть от самолета ставьте.
Отправлено 17 March 2011 - 11:20
Все правильно, сколько ездишь, столько и платишь!