Перейти к содержимому

НЕ ХОЧУ АВТОМОБИЛЬ БУДУЩЕГО!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2009 - 15:56

Говорить о том, что значит автомобиль в нашей жизни, я думаю не стоит. А вот о том, как каждый его себе представляет и что он для него значит, думаю стоит. Лично для меня автомобиль - это и средство передвижения и роскошь и дом на колесах. Короче говоря - автомобиль. Залил топливо, накачал колесо, полазил поуши в грязи под капотом и т. д. и т. п. Этим занимались как сто лет назад, так и сейчас. Не зависимо от марки. Это именно тот автомобиль, который мы себе представляли, мечтали, собирали деньги, и вскоре покупали (если получилось собрать). Четыре колеса, руль, капот, выхлопная труба, багажник. Все это на протяжении долгого времени. А как будет выглядеть автомобиль будущего? Подошел, поздаровался с ним, он тебе ответил. Открыл дверь, сел на сиденье и... Скорее всего максимум, что надо будет сделать - это опять сказать ему куда ехать а там уже не волноваться, что приедешь. Сел и читай книгу. С дизайном думаю тоже дела будут обстоять по другому. Причудливые формы,фары непонятного вида... А самое главное - это подъехать к электрической розетке или к водородной АЗС. Нет это не автомобиль... Это не потомок "Побед", "ЗИСов", "Кадиллаков", "Мерседесов", "Полуторок" "Копеечек", "Шестерочек". Он не поедет на рыбалку, охоту, дачу. Для него будут построены специальные дороги. А чинить... Пожалуйста, только на спецстанции. А мы не сможем сами поковыряться, спросить совета у "бывалого", купить инструкцию по обслуживанию, зайти в ближайший автомагазин, обсудить все это на форуме. Все уйдет. Уйдет романтика. Целая эпоха. Так что наслаждайтесь тем, что у вас есть НАСТОЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ!

#2 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2009 - 01:46

Сегодня смотрел передачу по ОТВ про наше автомобилестроение,смех один.Десяток человек блеют о том какие у нас хорошие машины и десяток оплаченных зрителей со скукой аплодируют,один осторожно возникает(без аргументов).Хоть бы один аргумент типа, когда в америке производители начали наглеть,отменили все пошлины(таможенные)и им пришлось поднимать качество и опускать цены.Вообще-то у наших производителей есть одно хорошее качество,они единственные в мире делают антиквариат серийно,даже новая модель выходит и уже представляет историческую ценность.

#3 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 10:09

То есть чтобы далее не напрягать автовладельца расчетами с производителем, сервисом, бюджетами, ГАИ и страховщиками, будет покупаться талон на определенное количество тонно-километров, а как это обеспечится - не твое дело. Просто подошел в назначенное время к назначенному месту, а там уже стоит нечто с открытой условно водительской дверью. Условно - потому что машина умная и что ты там крутишь и нажимаешь - ей по барабану))) Она все равно тебя довезет куда надо в означенное время, соблюдая все правила. Единственное отличие -выпить можно только на заднем сиденье))))

Яндекс.Метрика