Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Читаем свежий Авторевю - краш Жили-Отаки


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Fantomas

Fantomas

    инструктор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30409 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 12:37

гроб, 1,7 балла

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.) На DRIVE2 https://www.drive2.r...rs/polyakoff69/


#2 KAN

KAN

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 12:42

"При подсчете баллов за защиту седоков Chery Amulet лишь чудом набрал 1,7 балла — только из-за низких нагрузок от ремня на грудную клетку «водителя» (следствие непрочности кузова). Автомобиль мог бы лишиться и этого балла, потому что только «по груди» «водителя» можно было насчитать четыре штрафных балла: два — за чрезмерное перемещение стойки и по одному — за полное разрушение двери и прямой контакт с рулевым колесом. Но, по правилам пенализации EuroNCAP, с оценки за каждую «часть тела» снимают не более двух штрафных баллов.


За защиту головы водителя Amulet не получает ничего, хотя датчики «шейных позвонков» и не зафиксировали опасных нагрузок: удар виском о переднюю панель с критерием повреждения головы более 1000 оценивается как чрезвычайно опасный. Защиты ног человека за рулем автомобиль вообще обеспечить не в состоянии — вероятность травм зажатых конечностей стопроцентная.


В итоге по количеству красных пятен на цветных схемах степени защиты водителя Amulet сравнялся с Таврией "


http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/


Удачи,
Андрей


Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#3 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2007 - 17:46

А у нас на днях в новостях показали ДТП: энтот Амулет со всего маха врубился в зад трактора Т-40. У трактора разломило соединение мотора и моста(если кто-нибудь понимает в тракторах). У Амулета капот со всем содержимым уменьшился по меньшей мере вдвое. Можно сделать вывод, что удар был очень сильным. А у водителя и пассажира Амулета ушибы и мелкие царапины, по крайней мере интервью давали и ходили своими ногами без посторонней помощи. Во как.

#4 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2007 - 09:03

Про трактор и Амулет - баян, кочующий с одного сайта на другой и служащий для "опровержения" результатов краш-теста истовыми поклонниками автокитая.
ЗЫ. Может, трактор тоже был китайской копией настоящего Т40?

#5 Гость_Anonymous_*

Гость_Anonymous_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2007 - 17:29

Не знаю что такое " Кочующий БАЯН", но трактор до сих пор стоит на посту ДПС при въезде в славный город Пенза со стороны Самары. А по поводу старости: я не знаю что там может устареть(это не московские жигули), соединение рамы, на кторой крепиться мотор и моста осуществляется на болты (штук 8-10) диаметром приблизительно 16-18 мм. К тому же я ни в коем случае не хочу вставать на защиту китайского автопрома, а просто констатирую факты!




Яндекс.Метрика